大渡口手机台

大渡口区新闻宣传中心全媒体矩阵

2017-12-13 访问量:

大渡口报

每周一、三、五出报。大渡口报以高质量的办报水平,及时的新闻信息,受到越来越多的大渡口人喜爱,已经成为大渡口人了解区情动态必不可少的读本。

大渡口电视

每天20:00—21:00,在重庆公共农村频道与你分享新鲜的大渡口电视新闻。

大渡口广播

每天9:00、12:00、17:00三个时间段,通过“村村响”向各镇播出。

大渡口数字报

每周一、三、五出报。《大渡口报数字版》实现了《大渡口报》报网融合,报网一体的新格局,也顺应了现代传媒的发展趋势,实现了传统报纸板式内容在网络平台的全貌展示,真正实现了区内新闻的及时共享。

掌上大渡口APP

掌上大渡口app是专为重庆打造的应用,在掌上大渡口app上重庆人可以了解到大渡口的新闻时事,让你做一名合格的大渡口人。

大渡口手机台

大渡口手机台是一款免费的电视直播软件。市民可以在线免费点播喜欢的视频,阅读感兴趣的新闻资讯。是一个集视听功能于一身的手机电视客户端。

大渡口网

大渡口网是大渡口区唯一一个拥有新闻资质的网站。网站自开通以来,大渡口网始终围绕“让世界了解大渡口,让大渡口走向世界”这一主题,以广大市民网民需求为导向,以服务区域发展为宗旨,全力打造区域多媒体综合门户。曾连续多年被新华网、华龙网评为优秀网站。

大渡口手机报

《大渡口手机报》立足于服务大渡口市民,强化新闻性、注重权威性、突出实用性、突出短小、精炼、及时的特点,侧重于报道本地信息,整合了大渡口区报、网、电视、广播、内网等平台的所有精彩信息,将新鲜的新闻与生活资讯一网打尽,为全区干部群众提供及时丰富的重要新闻和生活资讯。

义渡热爱APP

义渡热爱APP整合多个渠道的新闻资讯,为生活在大渡口的你量身打造新闻更新超快的移动新闻阅读体验,拥有重庆新闻、大渡口新闻、教育、文娱等栏目,各种精彩新闻内容等你发现。

“大渡口发布”官方微信

大渡口发布微信每天为大家发布最新最全的新闻资讯,关注大渡口的方方面面,分享大渡口的点点滴滴。

“大渡口发布”官方微博

每天为大家发布最新最全的新闻资讯、生活妙招。

掌上大渡口二维码_副本

掌上大渡口APP

手机台_副本

大渡口手机台

2016新版义渡热爱_副本

义渡热爱APP

微信_副本

“大渡口发布”官方微信

微博_副本_副本

“大渡口发布”官方微博

大渡口

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200